おはようございます。日曜日、快晴ですね。
昨夜、さっそく作って食べました。
貝割れ大根とコーンをそえてヘルシーに。
酸っぱ辛いって言うのかしら。
おいしいです。
玉子は見えないでしょう。
袋のレシピには麺がほぐれたらスープを入れて、
そのあと玉子を入れて、2分間煮るって書いてあったから…。
ほぼ半熟状態です。
玉子の黄身に麺をからめてスープをすすると、おいしい。
インスタントラーメン、久々のヒットかな。
■住所
〒169-0075
東京都新宿区高田馬場4-9-11
藤和高田馬場コープⅡ 301号室
■TEL
03-6908-9797
■営業時間
正午12時~朝まで
〔ご予約のお客様を優先して受け付けております。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます〕
■定休日
不定休
■アクセス
高田馬場駅徒歩1分
(早稲田口改札出て左へ)