私たちのお店の斜向かいにある立ち食い寿司のお店です。
今年のお正月、お節料理も、ここでお世話になりました。
おいしかったです♪
私、お寿司で一番好きなネタは「エンガワ」です。
青いお魚も好き。わさびも好き。
あ、もっと代好きなのは、お刺身の下にある大根の千切りで~す。
(「けん」って言うそうです。お客様に教えてもらいました)
じつは、いつも遠くからいらしてくださるお客様がお腹が空いたっておっしゃったので、
お店をちょっと抜け出して、食べちゃいました。
メニューは箸箱の上にあるので、私も注文しやすいです。
やっぱり美味しいです。ご飯も小さいし、目の前で職人さんが握ってくれるお寿司って。
ごちそうさまでした。