おはようございます!
今日はちょっと天気がすぐれないみたい。
明日からまた梅雨空が戻るんだって。
お洗濯、今日のうちにすませなきゃね!
昨日につづいてお菓子の話題です。
私、プッチンプリンが大好き!
ギネスブックに「世界で最も売れているプリン」としてに認定されてるグリコのプリン。
でも、それじゃなくてもいいんだ。
写真のように明治でも大歓迎。
(あ、グリコじゃないと「プッチン」って言えないみたいだけど、
この明治のプリンも「プッチン機能」が底に付いているよ)
このプリプリなめらかな食感がたまらないんです。
わが家にとってデザートの定番なんですよ。
あ、ときどき冷凍庫で凍らせて食べることもあるんだけど、私たち。
スプーンでガリガリって削りながら…ははは。
で、ビックリしたのは、専用バーが今月から登場するみたいだってこと。
無料で配布されるみたい。
私たちの場合、ママが間違って冷凍庫にプリンを入れたときに発見した食べ方なんだぁ。
友だちに話したら「へん」って言われちゃった…。
でも、こうして、「公式の食べ方」になったんだから、これからは大声で言えるよね。
「プッチンプリン、凍らせて食べたらおいしいよおおおお」
さっそく皆様も試してみてね(^_-)
そして、今日も、元気に、いってらっいませm(__)m
PS:凍らせて、もちろん、プッチン♪♪♪できるよぉ。